Unsere Mannschaftsführer...

bilden das Rückrat unserer Tischtennis-Mannschaften.

Abteilungsleiter Georg Pusl
Mannschaftsführer und Betreuer:

Herren I: Fischer Michael

Herren II: Pusl Georg

Herren III: Batzl Emanuel

Damen: Wich Nadine

Jugend I: Häusler Markus

Jugend II: Nagelschmidt Bernhard

Jugend III: Batzl Michael

Montag:    18:00 – 19:30 Uhr Jugend und Bambini

Dienstag: 18:30 – 19:30 Uhr Damen

19:30 – 21:00 Uhr Herren

Mannschaften im Überblick

Erwachsenenmannschaften

Herren I

Die 1. Herrenmannschaft besteht aus den erfahrenen Spielern Schlamminger Rainer und Fischer Michael und aus den neu in die Mannschaft gekommen Jugendspielern Häusler Elias und Bucher Ben. Mannschaftsführer der 1. Herrenmannschaft ist Fischer Michael und gepspielt wird in der Bezirksklasse A Cham.

Herren II

Unsere 2. Herrenmannschaft mit Mannschaftskapitän Georg Pusl schlägt in der Bezriksklasse C Cham auf. Die Mannschaft besteht aus Pusl Georg, Baier Johann, Reger Markus und dem aus der Jugend gekommen Schlamminger Jonas.

Herren II​I

Die 3. Herrenmannschaft besteht aus mehreren Spielern und schlägt in der Bezirksklasse D Cham auf. Lanzinger Anja, Batzl Michael, Nagelschmidt Bernhard, Heldt Oliver, Bucher Andreas, Pusl Jonas, Batzl Emanuel und Batzl Iris bilden den Kern der Mannschaft. Mannschaftsführer der Dritten ist Batzl Emanuel.

Damen

Unsere Tischtennisdamen um Mannschaftsführerin Nadine Wich starten in der Bezirksklasse A Ost Oberpfalz Süd. Für die Damen schlagen Wich Nadine, Sappok Gabi, Nagelschmidt Christina und Batzl Julia auf.

Jugendmannschaften

Jugend I

Die erste Jugendmannschaft mit ihrem Betreuer Häusler Markus spielen in der Bezirksliga Oberpfalz Süd und somit in der höchsten Jugendliga im Bezirk. Hauptbestandteil der Mannschaft sind Häusler Elias und Eckert Oliver, diese werden von einen weiteren Jugendspieler aus der zweiten Jugendmannschaft unterstützt.

Jugend II

Die 2. Jugendmannschaft besteht aus den Jugendspielern Nagelschmidt David, Dachs Leander, Batzl Hanna und Obermeier Alexander. Betreut werden sie von Bernhard Nagelschmidt und treten in der Bezirksklasse A Cham an.

Jugend III

Unsere 3. Jugendmannschaft wird von Batzl Michael betreut und schlägt in der Bezirksklasse B Cham auf. Die Mannschaft besteht aus erfahrenern Spielern, wie Hofbauer Markus, Batzl Korbinian und Lukas Lanzinger und aus den jüngeren Spielern Kilian Batzl, Erhardt Johannes, Tanja und Verena Preu.

2022 Mai

Mo 25