TSV-Strahlfeld

Unsere Mannschaftsführer...

bilden das Rückrat unserer Tischtennis-Mannschaften.

Montag:    17:00 – 18:30 Uhr Jugend II/III und Bambini

Dienstag: 18:30 – 20:00 Uhr Jugend I

19:00 – 22:00 Uhr Damen/Herren

Freitag:     17:00 – 18:30 Uhr Jugend II/III und Bambini

Mannschaften im Überblick

Unsere Herren

Herren I

Die erste Mannschaft startet nach dem Abstieg wieder in der Berzirksklasse B Cham. Die Truppe, besetzt aus Strahlfelder Tischtennis Urgesteinen, um Mannschaftsführer Georg Pusl will sich deswegen am Ende der Saison im oberen Drittel der Tabelle wiederfinden.

Herren II

Unsere Zweite mit Mannschaftsführer Emanuel Batzl wurde stark verjüngt und neu aufgestellt und schlägt diese Saison in der Bezirksklasse C Cham auf. Ziel wird es sein sich im Mittelfeld festzusetzen und die ein oder andere Überraschung zu landen.

Herren III

Ebenfalls neuformiert und ein Mix aus Jung und Alt ist unsere dritte Herrenmannschaft mit Mannschaftsführer Johannes Batzl. Diese strebt nach dem Aufstieg letzte Saison in die Bezriksklasse C Cham einen nicht Abstiegsplatz an um die Klasse zu halten.

Unsere Damen

Damen

Unsere Tischtennisdamen um Mannschaftsführerin Julia Pusl starten heuer in ihre zweite aktive Spielzeit und auch diesmal geht es darum, in der sehr stark besetzten Liga den ein oder anderen Achtungserfolg zu erreichen.

Unsere Nachwuchs-Talente

Jugend I

Die erste Jugendmannschaft mit Trainer Rainer Schlamminger ist das Aushängeschild der Tischtennisabteilung. Nachdem man in der Bezirksoberliga Oberpfalz Süd weiter verweilen durfte und sich in der Sommerpause verstärken konnte, ist in dieser Saison das Ziel einen Mittelfeldplatz zu erlangen.

Jugend II

Unsere zweite Jugendmannschaft mit ihrer Mannschaftsbetreuerin Anja Lanzinger tritt diese Saison in der Bezirksklasse B Cham an. Ihr Ziel ist es heuer den Aufstieg in die nächst höhere Liga zu schaffen und vielleicht das Ziel mit der Meisterschaft zu krönen.

Jugend III

Die dritte Jugendmannschaft, ebenfalls mit Mannschaftsbetreuerin Anja Lanzinger, spielt auch in der Bezirksklasse B Cham. Die jungen, talentierten und ambitionierten Spieler versuchen deswegen einen Mittelfeldplatz am Ende der Saison zu erreichen.

Unsere Bambinis

Bambinis

Unsere Profis von Morgen trainieren auch schon fleißig mit und werden langsam an den Spielbetrieb herangeführt.

2020 August

Mo 27