Unsere Mannschaftsführer...

bilden das Rückrat unserer Tischtennis-Mannschaften.

Abteilungsleiter Michael Fischer
Mannschaftsführer und Betreuer:

Herren I: Fischer Michael

Herren II: Batzl Emanuel

Damen: Wich Nadine

Jugend I: Nagelschmidt Bernhard

Jugend II: Lanzinger Anja

Montag:   18:00 – 19:30 Uhr Jugend und Bambini

Dienstag: 18:30 – 19:30 Uhr Damen

19:30 – 21:00 Uhr Herren

Mannschaften im Überblick

Erwachsenenmannschaften

Herren I

Die 1. Herrenmannschaft besteht aus den erfahrenen Spielern Schlamminger Rainer und Fischer Michael und aus den jungen Talenten Häusler Elias, Bucher Ben und Schlamminger Jonas. Mannschaftsführer der 1. Herrenmannschaft ist Fischer Michael und gepspielt wird in der Bezirksklasse A Cham.

Herren II

Unsere 2. Herrenmannschaft mit Mannschaftskapitän Emanuel Batzl schlägt in der Bezriksklasse C Cham auf. Die Mannschaft besteht aus mehrer Spielern die sich während der Saison abwechseln. Dabei greifen zum Schläger die Spieler Lanzinger Anja, Batzl Michael, Batzl Emanuel, Nagelschmidt Bernhard, Pusl Jonas, Bucher Andreas, Heldt Oliver und Reger Markus.

Damen

Unsere Tischtennisdamen um Mannschaftsführerin Nadine Wich starten in der Bezirksklasse A Ost Oberpfalz Süd. Für die Damen schlagen Wich Nadine, Sappok Gabi, Nagelschmidt Christina und Batzl Julia auf. Des Weiteren werden sie von Iris Batzl und der Jugendspielerin Sophie Nitzschke unterstützt.

Jugendmannschaften

Jugend I

Die 1. Jugendmannschaft besteht aus den Jugendspielern Nagelschmidt David, Obermeier Alexander und Sophie Nitschke. Betreut werden sie von Bernhard Nagelschmidt und treten in der Bezirksklasse A Cham an.

Jugend II

Unsere 2. Jugendmannschaft wird von Anja Lanzinger betreut und schlägt in der Bezirksklasse B Cham auf. Die Mannschaft besteht aus erfahrenern Spielern, wie Hofbauer Markus, Batzl Korbinian und Lukas Lanzinger und aus den jüngeren Spielern Kilian Batzl, Erhardt Johannes, Tanja und Verena Preu.

2022 September

Mo 29