Unsere Mannschaftsführer...

bilden das Rückrat unserer Tischtennis-Mannschaften.

Montag:    18:00 – 19:30 Uhr Jugend II/III und Bambini

Dienstag: 17:30 – 18:15 Uhr Jugend II/III und Bambini

18:15 – 19:00 Uhr Damen

19:15 – 21:00 Uhr Jugend I/ Herren

Mannschaften im Überblick

Unsere Herren

Herren I

Die 1. Herrenmannschaft schlägt nach der Zusammenlegung der 6er Ligen in der Bezirksklasse A Cham auf. Die Mannschaft mit Kapitän Georg Pusl blieb in ihrem Grundstamm gleich und wird von den eigenen Jugendkräften unterstützt. Ziel wird es in der stark besetzten Liga sein sich im unteren Mittelfeld wiederzufinden.

Herren II

Unsere Zweite mit Mannschaftsführer Emanuel Batzl blieb ohne personelle Veränderung bestehen und tritt diese Saison in der Bezirksklasse C Cham an. Durch den Mix aus Jung und Alt wird es Ziel sein sich im Mittelfeld festzusetzten und die ein oder andere Überraschung zu landen.

Unsere Damen

Damen

Unsere Tischtennisdamen um Mannschaftsführerin Julia Pusl starten heuer wieder in der Bezirksklasse A Ost. Dabei versuchen sie wieder den ein oder anderen Achtungserfolg zu erreichen und Erfahrungen zu sammeln. Außerdem stehen ihnen, durch die neue Einteilung der Damenligen, mit Regenstauf und Neutraubling interessante Auswärtsfahrten bevor.

Unsere Nachwuchs-Talente

Jugend I

Die erste Jugendmannschaft mit Trainer Rainer Schlamminger ist das Aushängeschild der Tischtennisabteilung. Nachdem man letzte Saison in der Bezirksoberliga Oberpfalz Süd einen guten dritten Tabellenplatz erreichen konnte, will man diese Leistung heuer wiederholen und sich vielleicht in den Meisterschaftskampf miteinschalten.

Jugend II

Unsere zweite Jugendmannschaft, mit ihrem neuen Mannschaftsbetreuer Bernahrd Nagelschmidt, tritt in der Bezirksklasse A Cham an. Nach der letztjährigen Meisterschaft versuchen die jungen Spieler in dieser Saison sich in der neuen Liga zu etablieren und den Klassenerhalt zu schaffen.

Jugend III

Dasselbe gilt für unsere dritte Jugendmannschaft die nach dem Aufstieg letzte Saison ebenfalls in der Bezirksklasse A Cham aufschlägt. Die jungen und talentierten Spieler, mit ihrer Betreuerin Anja Lanzinger, werden ebenfalls versuchen sich in der Liga zu halten.

Unsere Bambinis

Bambinis

Unsere Profis von Morgen trainieren auch schon fleißig mit und werden langsam an den Spielbetrieb herangeführt.

2020 Oktober

Mo 28